医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 呼吸类 > 帮助治疗哮喘疾病小方法

帮助治疗哮喘疾病小方法

医生在线网 2018/04/13 来源:互联网

  一些身体虚弱的朋友会有哮喘疾病,哮喘又名支气管哮喘。支气管哮喘是由多种细胞及细胞组分参与的慢性气道炎症。



  帮助治疗哮喘疾病小方法

  葡萄泡蜂蜜治哮喘

  葡萄500克,蜂蜜500克。将葡萄泡在蜂蜜里,装瓶泡2-4天后便可食用,每天3次,每次3-4小匙。

  糖萝卜治哮喘

  取糠心(即开花籽后)的萝卜一个,洗净去皮取瓤,放入砂锅内熬煎15-20分钟后将汤滗出,加红糖30克,搅拌溶解后趁热喝下,早晚各一次,连服三日,即可润肺止咳,又可缓解因气管痉挛所引起的哮喘疾患。每次熬制,需用一个新萝卜瓤。

  “核麻蜜”治哮喘病

  取核桃仁250克,黑芝麻100克(上锅微炒),将核桃仁捣碎,再取蜂蜜一饭勺,水两饭勺,在炉火上煮沸,趁热倒入捣碎的核桃仁和黑芝麻,用筷子搅拌均匀,放在笼屉上蒸20分钟即可。每天早晚各两汤勺。

  总之哮喘疾病早治疗,早恢复。

  推荐项目:淋巴癌如何检查有哪些项目                           B超检查妇科疾病的意义
  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀