医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 美容减肥 > 男性清洗脸部的正确步骤

男性清洗脸部的正确步骤

医生在线网 2017/05/19 来源:互联网

  男性健康才会好,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  男性清洗脸部的正确步骤

  1、洗脸用的水非常重要,用冷水或者是很热的水洗脸都不正确,正确的是用温水洗脸,这样可以保证毛孔充分张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失。


  2、深层洁面的产品一般含有柔珠成份,也就是我们常说的磨砂效果。此类产品因为添加了磨砂成分,能更有效地深层清洁毛孔。但不宜每日使用,***日常早晚选用性质较为温和的洗面奶,每隔3-5天使用一次深层洁面。

  3、选用无油护肤的洗面奶,量一定不能过多,在涂抹洗面奶之前,一定要先在手心上打起泡沫,泡沫当然是越多越好。把泡沫涂抹在脸上之后,用手轻轻的打圈按摩,不要太用力,以免产生皱纹,15分钟左右即可。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:牙周炎的检查项目有哪些?                      诊断扁桃体炎的主要症状
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀