医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 抗防衰老 > 女性如何做酸奶面膜美白?

女性如何做酸奶面膜美白?

医生在线网 2017/05/02 来源:互联网

  我们的身体很多时候可以自己调养。人体适应四时阴阳变化规律,才能发育成长,健康长寿。三早养生倡导:早检查、早发现、早预防。科学的养生保健理念。阳光思维模式:用快乐的心态,面对工作、生活、家庭。

  女性如何做酸奶面膜美白?

  1、取日常喝的酸奶两勺,放入器皿中以后,将两粒天然维生素E扎破挤进去。

  2、再分别取蜂蜜、柠檬汁半勺,搅拌均匀调成糊状。


  3、充分洁面以后,将维生素酸奶面膜均匀涂抹在脸蛋上,可以用手指沾取,边涂抹边按摩一分钟。

  4、保持15分钟左右,用温水冲洗干净即可每周2-3次。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:治疗肩椎炎的方法有哪些?                    做眼压体检的意义有哪些?
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀