医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 美容减肥 > 吃哪些食物皮肤细腻丝滑?

吃哪些食物皮肤细腻丝滑?

医生在线网 2017/04/25 来源:互联网

  女性健康为美丽加分,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  女性吃哪些食物皮肤细腻丝滑?

  一、芦荟

  保湿、镇定皮肤、抗过敏。芦荟果肉可直接敷脸,榨汁后也可作为保湿喷雾,于晒后敷用有良好效果。

  二、莴苣

  收敛毛孔、抗衰老、防皱莴苣榨汁后可敷脸使用,稀释后可作为化妆水,能紧致毛孔,滋润肌肤。

  三、黄瓜

  美白、镇静、保湿、消炎,黄瓜榨汁后可敷脸,也可作为化妆水使用,能镇静肌肤,消炎美白。

  四、西瓜

  镇静皮肤、美白、保湿,将西瓜的白色果肉榨汁可作为化妆水,和面粉调和后可当面膜使用,能使皮肤水嫩光滑。

  五、柠檬

  美白、除皱、抗痘。柠檬榨汁后可与其他食材调和敷用,避免直接敷在脸上,美白功效超优。


  六、葡萄

  消除暗沉、美白、抗老化。将葡萄连皮及果肉一起捣碎,加入少许鲜奶敷在脸部,能防止肌肤老化。

  七、芹菜

  抗老、防皱、活化肌肤。芹菜榨汁后可敷脸,稀释后可作为化妆水使用,能防止肌肤老化。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:血糖体检空腹检查效果好么?                    有关红眼病的分类会有哪些?
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀