医生在线 > 中医偏方 > 妇科 > 杂症类 > 治疗女性白淫的中医偏方

治疗女性白淫的中医偏方

医生在线网 2017/04/20 来源:互联网

  健康是女性生活和美丽的保障。健康是我们生活和工作保障,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  治疗女性白淫的中医偏方

  一、中药疗法

  若患者因心火旺盛而患白淫,可用清火宁心止带的方药进行治疗,方药成分为麦冬10克、天冬10克、柏子仁9克、黄芩9克、山栀9克、生甘草3克、云茯苓10克、五味子9克、远志9克、当归9克、太子参15克、元参15克、丹参12克。

  二、熏洗疗法

  若患者因心肾不交、房劳伤肾而患白淫,可用滋肝补肾,清热止带的方药进行治疗,方药成分为土茯苓39克、枯矾12克、黄柏39克、苦参39克。


  三、塞药疗法

  若患者因肾阳亏损、肾伤胞冷而患白淫,可用滋阴补肾壮阳的方药进行治疗,方药成分为青黛3克、知母6克、胡黄连6克。

  希望以上内容对您和您身边的人健康有用。

  推荐项目:排查眼球突出的原因有哪些?                   B超检查需要注意事项列举

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀