医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 饮食宜忌 > 女性经期不能吃哪些食物?

女性经期不能吃哪些食物?

医生在线网 2017/04/01 来源:互联网

  健康是我们生活和工作保障,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  女性经期不能吃哪些食物?

  1、乳酪类食物:

  乳酪是痛经的祸源。牛奶、起司、奶油、酵母乳、鸡蛋等食物会破坏镁的吸收,引起痛经。

  2、含咖啡因的饮料:

  咖啡因会使乳房胀痛,引起焦虑、易怒、情绪不稳,同时消耗体内储存的维生素B,破坏碳水化合物的新陈代谢。

  3、巧克力:

  巧克力会造成情绪更加不稳与嗜糖,除了会发胖之外,也会消耗体内的维生素B。

  4、糖:

  糖会消耗身体内维生素B与矿物质,并使人的肠胃更爱吃糖类食物。


  5、酒:

  酒会消耗身体内维生素B与矿物质,过多的酒会破坏碳水化合物的新陈代谢及产生过多的动情激素。

  6、高脂食品:

  牛、猪与羊肉是高脂食品,食用过多会大量消耗体内矿物质。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:引起女性腹痛的原因有哪些?                       哪些好习惯可以调养肠胃?

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀