医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 循环类 > 我们预防冠心病方法有哪些?

我们预防冠心病方法有哪些?

医生在线网 2017/02/09 来源:互联网

  冠心病是我们健康隐患,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  我们预防冠心病的方法有哪些?

  1。不吸烟;

  2。保持血压正常稳定,理想血压是120/80mmHg。高血压的防治措施包括保持正常体重,限制酒精,食盐摄入,保持适当钾,钙和镁摄入,以及在医生指导下服用降压药。

  3。维持血脂正常,防治高脂血症,高危人群要定期检查,低脂饮食,运动,和服用降脂药。

  4。避免精神紧张。

  5。运动过少的生活方式是冠心病的重要危险因素,规律地锻炼有助于保持体重,减少高血脂和高血压,冠心病的发生。


  6。维持血糖正常,防治糖尿病。

  7。对已有冠心病危险因素(高血压、糖尿病、高脂血症等)的高危病人,建议长期服心血康防止冠心病的发生。

  希望以上内容对您和您身边的人健康有用

  推荐项目:老人免疫力低下有哪些表现?                     有关于心绞痛的原因有哪些?
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀