医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 美容减肥 > 关于针灸减肥的好处有哪些?

关于针灸减肥的好处有哪些?

医生在线网 2017/02/07 来源:互联网

  我们的身体很多时候可以自己调养。人体适应四时阴阳变化规律,才能发育成长,健康长寿。三早养生倡导:早检查、早发现、早预防。科学的养生保健理念。阳光思维模式:用快乐的心态,面对工作、生活、家庭。

  针灸减肥的好处

  1、自然方法安全可靠

  在要求人群中,经者只是一部分,而大部分的问题须要经过中医的药疗,食疗,针灸来解决,因这些传统的疗法皆为调动人体的正气,促进新陈代谢。故相对安全,毒副作用小。这也就是当今在人们普遍关于化学合成品的安全性心存疑惧时,中医疗法受青睐原因。

  2、调理胃肠功能

  很多肥胖的原因就是因为摄入能量太多,肥胖的人总是很想吃东西,这是因为针灸减肥能延长胃排空的时间,使本来亢进的食欲得到抑制,甚至下降。而且在针灸减肥过程当中还能改善肠道功能。


  3、调动体内环境促进脂肪燃烧

  针灸可以减少胖人身体中的5-羟色胺的含量,调动身体内体液内环境发挥燃烧脂肪的作用。这是因为有研究证明5-羟色胺与人的肥胖关系密切。同时针灸可以刺激人体的下丘脑反馈系统,引起身体内发生产热反应,增加人体脂肪的消耗。使人很快的瘦下来。

  以上介绍希望对您健康有帮助,请关注医生在线。

  推荐项目:治疗宫颈癌要注意哪些误区?                      该如何来自测自身的妇科病?
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀