医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 其他类 > 治疗糖尿病的小偏方有哪些?

治疗糖尿病的小偏方有哪些?

医生在线网 2017/02/04 来源:互联网

  健康体检用于了解受检者健康状况,根据检查结果,明确有无异常体征,进一步分析这些异常体征的性质。有些异常体征本身就是生理性变异,可以定期复查,有些异常体征可能是疾病危险因素,需要通过健康促进手段去干预和纠正;而有些体征则就是疾病的诊断依据,需要进一步检查和确诊。

  治疗糖尿病的小偏方有哪些?

  治疗糖尿病小偏方之鲫鱼。

  准备绿茶鲫鱼各100g,首先将鱼清理干净,去除鱼鳞刮去内脏。然后将将绿茶覆盖在鲫鱼上,放入蒸锅,蒸制熟透。这里不需要加入食盐。每天使用一次,可以用于治疗各种类型的糖尿病患者。

  治疗糖尿病小偏方之南瓜

  大家都知道南瓜可以减肥并且能够有效的降低血糖,而且市面上也出现了各种可以药用的南瓜粉。而南瓜作为一种食材完全可以当做饭用,糖尿病患者可以每天早晚各进食250g熟透的南瓜,这样能够有效地稳定血糖。


  治疗糖尿病小偏方之五豆汤

  将绿豆、黑豆、黄豆、芸豆、黑豆各15g用水煎汤,每天服用能够有效治疗糖尿病。

  以上介绍希望对您健康有帮助,请关注医生在线

  推荐项目:体检指南胃病的检查有哪些?                     胃溃疡哪些症状要胃癌体检?
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀