医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 安神健脑 > 关于如何改善男性睡眠质量?

关于如何改善男性睡眠质量?

医生在线网 2017/01/18 来源:互联网

  我们的身体很多时候可以自己调养。人体适应四时阴阳变化规律,才能发育成长,健康长寿。三早养生倡导:早检查、早发现、早预防。科学的养生保健理念。阳光思维模式:用快乐的心态,面对工作、生活、家庭。

  如何改善男性睡眠质量?

  1、经常做梦

  睡眠时期的抑制作用是对人体的一种自我保护模式,可以保证***的调养生息。而经常做梦的人,衰老程度会非常快。有研究称长期做梦为时5年,就会出现斑点或者别的衰老现象,且这个速度远超过正常人的。

  2、减压方式不正确

  一项新的研究显示,一个人如果以喝酒、滥用药物等方式来逃避和减轻压力,很容易造成长期失眠;或以看电影或看电视转移注意力,也易引起长期失眠。美国亨利福特医院睡眠障碍研究中心的研究人员对2892人进行了研究,研究发现,有69%的因素来自这两个原因。


  3、明明睡觉打呼,却放弃治疗

  人们夜间睡眠期间经常打鼾使人体处于低氧、觉醒以及睡眠结构紊乱状态,长期下来影响影响睡眠质量。法国《健康》杂志日前刊文指出,偶尔打鼾且鼾声均匀,对人体的确没有明显的不良影响。但如果在睡眠中,打鼾多次引起呼吸暂停,且每次暂停时间超过一定时间,就属于典型的睡眠呼吸暂停疾病,容易造成大脑、血液严重缺氧,形成低血氧症,而诱发高血压、脑心病、心率失常、心肌梗死、心绞痛、糖尿病等多种并发症。

  4、夫妻对着睡

  习惯“相拥而眠”的夫妻,或者抱着孩子入睡的妈妈们,当你们相对而睡时,一方吸入的气体大多是对方呼出的废气,氧气浓度低,极易导致大脑供氧不足,造成失眠、多梦,醒后头晕乏力,精神萎靡。

  推荐项目:为什么坏女人还有男人喜欢?                  与身边的漂亮女生搭讪的方法
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀