医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 其他类 > 酒精肝患者吃哪些食物调理?

酒精肝患者吃哪些食物调理?

医生在线网 2017/01/06 来源:互联网

  健康是我们生活与工作的保障。健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  酒精肝患者吃哪些食物调理?

  海带

  含丰富的牛磺酸,可降低血及胆汁中的胆固醇。

  大蒜

  含硫化物的混合物,可减少血中胆固醇量,阻止血栓形成,并有助于增加高密度脂蛋白含量。

  牛奶

  因含有较多的钙质,可减少人体内胆固醇的吸收。选用去脂牛奶或酸奶。

  洋葱

  不仅具有杀菌功能,还可降低人体血脂,防止动脉硬化。

  甘薯

  能中和体内因过多食用肉食和蛋类所产生的过多的酸,保持人体酸碱平衡,起到降脂作用。

  燕麦

  含极丰富的亚油酸和丰富的皂甙素,可降低血清胆固醇、甘油三脂。


  玉米

  含丰富的钙、硒、卵磷脂、维生素E等,具有降低血清胆固醇的作用。

  含维生素丰富的各种新鲜水果和蔬菜

  鲜枣、胡萝卜也是强肝的食物。每天食用新鲜绿色蔬菜500克。

  推荐项目:诊断女性盆腔炎需要注意事项                    有关女性内检的作用有哪些?
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀