医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 美容减肥 > 有关滋养秀发的食物有哪些?

有关滋养秀发的食物有哪些?

医生在线网 2017/01/03 来源:互联网

  养生保健已成为日常生活的一部分。人体适应四时阴阳变化规律,才能发育成长,健康长寿。三早养生倡导:早检查、早发现、早预防。科学的养生保健理念。阳光思维模式:用快乐的心态,面对工作、生活、家庭。

  滋养秀发的食物有哪些?

  无花果

  无花果具有很高的药用价值,能够吸附肠道内的有害物质,清热消炎,还有抗癌的效果,其中所含有的钾、钙、铁等能够强健头发、保持头发中的水分哦。

  柑橘

  柑橘也叫做蜜柑,其中含有大量的维生素C,而从柑橘皮中萃取的柑橘精油可增强人体免疫力,镇定神经,消除焦虑和心理压力,并具有较强的抗老化功效。柑橘精油运用到护发中,则可以起到清凉提神,去除头屑的作用。


  蜜桃

  蜜桃所含的营养成分有蛋白质、脂肪、糖、钙、磷、铁和维生素B及C等,具有深层滋润和紧实肌肤的作用,使肌肤润泽有弹性而且能增进皮肤抵抗力,同时蜜桃还能给予头发高度保湿和滋润,增强头发的柔软度。

  苹果

  苹果中含有对肌肤和头发所需的大量营养,其中苹果酸可以防止皮肤和头发的干燥,维生素C对肌肤具有美白作用,果胶则能够保持肌肤与秀发的水分,另外苹果中的营养成分还能够抑制头皮屑的生长、镇定头皮和止痒的功能。

  推荐项目:男人壮阳食物应该这样吃                在日常生活中预防前列腺肥大
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀