医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 循环类 > 有关治疗冠心病偏方有哪些?

有关治疗冠心病偏方有哪些?

医生在线网 2016/12/22 来源:互联网

  健康是我们生活的保障,体格检查是医疗的诊断环节,是医疗的第一步,是针对症状或疾病及其相关因素的诊察手段。由于以往都是有病才去找大夫,一般把以疾病诊治为目的的体检,称之为“医疗性体检”。

  有关治疗冠心病偏方有哪些?

  一:人参饮:生晒参10克。

  生晒参用炖盅隔水蒸,饮参汤。

  二:人参三七饮:

  生晒参5-10克,三七3克。生晒参用炖盅隔水蒸,取汁送服三七末。


  三:人参三七炖鸡:生晒参10克,三七5克,鸡肉100克。共放炖盅内隔水炖1个半小时。食鸡,饮汤。

  适宜人群:心气不足型,胸闷隐痛,心悸气短,倦怠乏力,面色白,或易汗出,舌淡红胖,苔薄,脉虚细缓等。

  推荐项目:女性私处疼痛的原因有哪些?                   通过白带症状检查阴道炎疾病
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀