预防失眠问题的方法有哪些?

医生在线网 2016/12/12 来源:互联网

  养生已成为很多人的日常话题,中医养生,就是以传统中医理论为指导,遵循阴阳五行生化收藏之变化规律,对人体进行科学调养,保持生命健康活力。精神养生是指通过怡养心神,调摄情志、调剂生活等方法,从而达到保养身体、减少疾病、增进健康、***的目的。

  预防失眠问题的方法有哪些?

  1、失眠属心神病变,故尤应注意精神方面的调摄,喜怒有节,心情舒畅,避免精神紧张、思虑过度、急躁恼怒等。

  2、睡前不宜饮浓茶、咖啡、酒等兴奋刺激之品。


  3、养成良好的生活规律,适当参加体力劳动和体育锻炼,选择适宜于自身的健身方式。

  4、由其他疾病引起失眠者,应同时治疗原发病。

  推荐项目:有关于食欲差如何改善食欲?                在日常生活中如何养护肝脏?
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀