医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 健胃补肾 > 有关男性补肾的食物有哪些?

有关男性补肾的食物有哪些?

医生在线网 2016/12/06 来源:互联网

  中医养生是中医的一部分,中医一般指中国以汉族劳动人民创造的传统医学为主的医学,所以也称汉医。中医学是“以中医药理论与实践经验为主体,研究人类生命活动中健康与疾病转化规律及其预防、诊断、治疗、康复和保健的综合性科学”。

  有关男性补肾的食物有哪些?

  鸡蛋

  作为高蛋白食物,与人体蛋白质组成相似,所以鸡蛋蛋白质的人体吸收率高达99.7%(牛奶也仅为85%),同时,鸡蛋是增强人体性功能的***营养添加剂。

  大葱

  医学研究表明,葱的营养十分丰富,它含有的各种植物激素及维生素能保证人体激素分泌正常,从而起到壮、阳补。阴的作用。洋葱、大蒜也有此作用。

  鱼子酱

  被视为催清食物已有几个世纪,其神秘功效其实跟希腊神话有莫大关联。当然,其昂贵的价格,极为丰富的营养,的确让人很神往,可以在特别的日子时调节情绪。


  果仁

  各种果仁中含有丰富的维生素B、维生素E,尤其是矿物质含量比其他食物都高,此外还是蛋白质极佳的来源,这些都能激起性欲和引发性冲动。如芝麻、葵花子、核桃仁、杏仁、花生、松子仁等。红枣也是增强性欲的食物,气虚,肾,亏的妇女常吃红枣,可增强性欲。

  麦芽油

  欧洲有一种增强性功能的土方,就是把麦芽磨成粉,和牛奶、蜂蜜混合,在临睡前喝上一杯,既可增加营养,又能增强性功能。这是因为麦芽油中含丰富维生素E,能够刺激的产生,增强心脏功能和男的性功能,同时还能防治早产等。男若严重缺乏维生素E会导致退化萎缩、激素分泌减少而丧失生。

  推荐项目:伤害心脏的日常习惯有哪些               有关跳绳跑步的保健功效对比
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀