医生在线 > 中医偏方 > 妇科 > 乳腺癌 > 哪些食物可缓解乳腺癌疼痛?

哪些食物可缓解乳腺癌疼痛?

医生在线网 2016/12/02 来源:互联网

  现代人健康意识不断加强,养生保健备受关注。养生保健大致包括四季中的生活起居、饮食调养、身体锻炼、精神养护、克服不良习惯、注意生活节制等方方面面。按照中医养生理论和方法,重要的是顺时养生。顺时就是顺四时而适寒暑。

  哪些食物缓解乳腺癌疼痛?

  1.蟹壳适量焙干,碾末备用。每次2克,每日三次,黄酒送服。

  2.天冬30~90克,炖服。每周两次。


  3.穿山甲10克,丹参15克,加水适量煎20分钟,加入白粥中服用,每日一次。

  4.蜂房、浙贝、山慈菇、莪术各l0克,蛇舌草、苡米各30克,加水适量煎20分钟,取汁加入适量冰糖服用,每周两次。

  推荐项目:肝不好中医教如何正确护肝!                养生之道,香蕉皮的养生功效
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀