医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 循环类 > 哪些食物有助循环系统健康?

哪些食物有助循环系统健康?

医生在线网 2016/11/08 来源:互联网

  我们的身体很多时候可以自己调养。人体适应四时阴阳变化规律,才能发育成长,健康长寿。三早养生倡导:早检查、早发现、早预防。科学的养生保健理念。阳光思维模式:用快乐的心态,面对工作、生活、家庭。

  哪些食物有助循环系统健康?

  洋葱

  血液的稀释剂

  圆葱,也就是常说的洋葱。它是***含有前列腺素A的蔬菜,同时含有槲皮素,两者可以扩张血管,降血压;它还可以降低血液粘度,增加血液流量;降低胆固醇,防血栓。

  胡萝卜

  血管的软化剂

  胡萝卜中含有的山奈酚、槲皮素等,可以降血脂和增加冠状动脉血液流量;它含有的钾盐,有助于改善血管硬化。

  大蒜

  血液的清理工

  工业和交通的快速发展,所带来的副作用是铅的危害。大蒜可以降低血液中铅的浓度,减少铅对神经系统的危害。

  大蒜可以降低血液中铅的浓度,减少铅对神经系统的危害。


  燕麦

  燕麦不仅可以给脂肪减肥,还可以给血液减肥。

  燕麦中含有水溶性膳食纤维、皂甙、人体必需的8种氨基酸、镁、酚酸类物质等,这些物质可以降血糖、降胆固醇、减肥、抗氧化,维持血液的健康。

  推荐项目:秋季养生的禁忌你知道多少?              我们多吃鸡蛋的好处有哪些?
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀