医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 补气补血 > 有关桑椹蜜膏补血补气效果好

有关桑椹蜜膏补血补气效果好

医生在线网 2016/11/01 来源:互联网

  保健养生,指合理选用养精神,调饮食,练形体,慎房事,适寒温等保健方法,通过长期的锻炼和修习,达到保养身体、减少疾病、增进健康、***目的的技术和方法。简而言之,所有促进健康、延长寿命的活动都是养身活动。

  桑椹蜜膏补血补气效果好

  材料:

  鲜桑椹1000克(或干品500克),蜂蜜300克。


  做法:

  桑椹洗净,加水适量煎煮30分钟取煎液后,加水再煎取二汁,合并煎液,以文火煎熬浓缩,至较稠粘时,加入蜂蜜,至沸停火,待冷装瓶备用。早晚各1次,每次1汤匙,沸水冲饮。

  功效:

  滋补肝肾,补益气血。适用于须发早白,耳鸣,耳聋,便秘,失眠,健忘,病后血虚,未老先衰等。

  推荐项目:寒症湿症关节炎可以试试拔罐                 秋季的寒露该如何来养生?
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀