医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 消化类 > 胃胀气的治疗药物会有哪些?

胃胀气的治疗药物会有哪些?

医生在线网 2016/10/28 来源:互联网

  我们的身体很多时候可以自己调养。人体适应四时阴阳变化规律,才能发育成长,健康长寿。三早养生倡导:早检查、早发现、早预防。科学的养生保健理念。阳光思维模式:用快乐的心态,面对工作、生活、家庭。

  胃胀气的治疗药物有哪些?

  1、胃动力药:如吗丁林10mg,每日2~3次,饭前半小时服;该药可加快胃肠排空,促使胃肠蠕动,增强胃功能,对帮助胃肠功能的恢复有明显疗效。

  2、肠道菌群调节剂:乳酸菌素片、乳酶生等可调节肠道菌群,适用于消化不良、异常发酵引起的腹胀。


  3、助消化药:可用多酶片,中药制剂。如健胃消食片口服,保和丸、大山楂丸等尚有通便、助消化功能。

  4、调节胃植物神经功能紊乱药:如解郁抗虑胶囊,适用于久治不愈的胃病患者。

  推荐项目:指甲出现哪些问题需要养生?             关于香椿养生功效与保健价值
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀