医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 循环类 > 藏医治疗高血压方法有哪些?

藏医治疗高血压方法有哪些?

医生在线网 2016/09/30 来源:互联网

  养生已成为很多人的日常话题,中医养生,就是以传统中医理论为指导,遵循阴阳五行生化收藏之变化规律,对人体进行科学调养,保持生命健康活力。精神养生是指通过怡养心神,调摄情志、调剂生活等方法,从而达到保养身体、减少疾病、增进健康、***的目的。

  藏医治疗高血压的方法有哪些?

  七十味珍珠丸:

  对血压有双向调节作用。各级高血压及长期服用降压西药,血压仍不稳者,可同时配合应用。非单纯降压,同时能软化血管,使血管壁脆性下降,从而逆转靶器官(心脑肾)的损害。


  二十五味珊瑚丸:

  本品以其活血化瘀之功改善血流动力学和血管内皮功能,对高血压患者有辅助西药降血压,改善组织器官血液循环,改善神经症状的功效,故对原发性高血压及并发症者有良好的效果。

  推荐项目:中医按摩穴位的方法与其保健             中医医术艾灸治疗后注意事项
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀