医生在线 > 中医偏方 > 妇科 > 月经病 > 黄酒蒸鸡蛋,可以治冬季痛经

黄酒蒸鸡蛋,可以治冬季痛经

医生在线网 2016/09/07 来源:互联网

  妇科疾病严重影响女性生活工作与健康。健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  黄酒蒸鸡蛋可以治冬季痛经

  材料:鸡蛋4个,红糖20克,温黄酒0.1公斤,温水适量,姜末适量。


  制法:鸡蛋入搅拌盆中,打散成蛋液;加入红糖,轻轻混合;蛋液中加入温黄酒和温水,即刻混合均匀;将蛋汁装入小碗中,不要有太多泡;将之放入蒸锅,蒸约10~15分钟即可,可在起锅前1分钟将姜末撒在蛋羹上。

  功效:冬季服用黄酒蒸鸡蛋,可有效缓解寒冷刺激导致的痛经,症见腹痛,经色暗红、甚有血块,寒冷加重、得温痛减。

  推荐项目:女性的私处检查该怎么做?             女性白带增多,该如好是好?
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀