医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 滋阴补阳 > 有哪些食物让男性补肾壮阳?

有哪些食物让男性补肾壮阳?

医生在线网 2016/08/31 来源:互联网

  中医饮食无负效果,滋阴补阳的饮食方,怎么才能补肾壮阳,怎么样才能提高性欲这是每个男人都想知道的,大家都知道现在市面上很多壮阳药物都是有副作用的,很多男人都不敢使用。

  哪些食物让男性补肾壮阳?

  鲈鱼,又称花鲈、鲈子鱼。性平,味甘,既能补脾胃,又可补肝肾,益筋骨。

  栗子,性温,味甘,除有补脾健胃作用外,更有补肾壮腰之功,对肾虚腰痛者最宜食用。

  枸杞子,性平,味甘,具有补肾养肝、益精明目、壮筋骨、除腰痛、久服能益寿延年等功用。尤其是中年女性肾虚之人,食之最宜。


  黑芝麻性平味甘,有补肝肾,润五脏的作用,对因肝肾精血不足引起的眩晕、白发、脱发、腰膝酸软、肠燥便秘等有较好的食疗保健作用。

  何首乌,有补肝肾、益精血的作用,历代医家均用之于肾虚之人。凡是肾虚之人头发早白,或腰膝软弱、筋骨酸痛,或男子遗精,女子带下者,食之皆宜。

  推荐项目:木通泡水喝的禁忌有哪些           中医提醒饭后散步注意哪些?
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀