医生在线 > 中医偏方 > 外科 > 治痔疮 > 减轻痔疮的集中神秘偏方

减轻痔疮的集中神秘偏方

医生在线网 2016/01/14 来源:互联网

    痔疮发病后会让患者很痛苦,连基本的生活都要被打搅了。因为痔疮的发病部位是肛垫,主要成份是血管,痔疮的形成则是因为这段组织发生病理改变和下移,引起里面的痔静脉丛随之发生迂曲、扩张和淤血所引起的。有一些事因为直肠上下静脉丛壁薄、位浅、 抵抗力低,容易扩张曲张成痔。或者假若肛门管道比较狭窄也极容易形成痔疮。接下来给大家几种偏方,也许可以减轻点你的痛苦。

 

 

    黑木耳治痔疮药物

 

    黑木耳30克。

 

    用法:将木耳摘去污物,洗净,加水少许,文火煮成羹,服食。

 

    疗效:本方益气、凉血、止血,适用于内外痔疮病人。

 

    割鼻草治痔疮药物

 

    割鼻草洗净切碎,用花生油炒之,用文火炒20分钟才可吃,此方吃后不可吃任何东西。

 

    用法:饭后两点才可服用,服用此方经过两点钟才可以吃饭。

 

    注意:割鼻草,要炒花生油,不可掺盐及任何东西,并忌吃葱。

 

    葡萄干治痔疮药物

 

    天天吃葡萄干30粒,还要多运动。

 

    时间:定在下午四点,连续服用1个月可根治。

 

    推荐阅读:鸡蛋黄治痔疮 方便又简单    久坐族必知:痔疮预防食疗方

 

    无花果叶治痔疮

 

    药物:鲜无花果叶。

 

    用法:将无花果叶放入瓷盆中煮20分钟,趁热熏洗患处。每日3次。

    

    疗效:此方对外痔疗效特佳。


  • 0
分享到:
文章评价
关闭

靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀