医生在线 > 中医偏方 > 五官科 > 眼病类 > 眼睛疲劳怎么办试试黑豆核桃

眼睛疲劳怎么办试试黑豆核桃

医生在线网 2015/02/09 来源:医生在线

现在人离不开电子产品,许多人上班都需要时时对着电脑,在家也是抱着平板看视频,就还没上学的孩子都喜欢拿着手机玩游戏。所以许多人都出现了眼干、眼涩、眼酸胀和视力下降等症状,很多孩子早早的就带上了眼镜。


眼睛疲劳怎么办试试黑豆核桃

眼睛疲劳怎么办试试黑豆核桃


眼疲劳是我们这一代人都会遇到的问题,这一现象也严重影响了我们的生活、精神状态和我们的仪容。用眼过度会让整个人看上去无精打采、毫无生气。那我们究竟干如何缓解我们的眼疲劳呢?今天小编就给大家找到了好几个眼部保健的小偏方。


1、 黑豆核桃冲牛奶


黑豆、核桃仁各500克,牛奶1包,蜂蜜1勺。将黑豆炒熟,冷却后磨成粉;核桃仁炒微焦,待冷后捣成泥;取黑豆粉、核桃仁泥各一勺,放入煮沸后的牛奶中,搅拌均匀,稍放凉后加蜂蜜1勺调味。


2、 看远看近法


看远方三分钟,再看手掌1~2分钟,然后再看远方。这样远近交换几次,可以有效消除眼睛疲劳。


推荐阅读:偏方治口臭自然让你人见人爱          阑尾炎吃什么三款食疗帮你忙

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀