医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 美容减肥 > 这两款食疗治脸部暗黄特有效

这两款食疗治脸部暗黄特有效

医生在线网 2014/12/02 来源:医生在线

    很多女人都有皮肤暗黄的问题,为了减轻皮肤暗黄,女人们吃了很多的保健品,用了很多的护肤品,可是就是不见成效,皮肤还是一天天暗黄下去。那么面对此种情况,作为爱美的女人,该如何来改善自身皮肤暗黄的问题呢?既然护肤品、保健品不管用,那么什么能管用呢?专家表示,食补管用。


    清炖猪蹄膀


    原料:猪蹄膀(带皮)1个,红枣5枚。


    制法:将猪蹄膀洗净后用刀剖开呈4至6瓣。锅烧开水,将蹄膀放入,烫透,煮沸数次,撇沫。坐大砂锅,放清水烧开,下蹄膀,放入泡发的红枣,煮沸,加料酒,转小火炖至蹄膀皮酥软,肉烂熟,下精盐、葱、胡椒面、姜、味精、白糖各适量,继续煨炖30分钟即成。佐餐当菜,随意服食。


    功效:和血脉,润肌肤,填肾精,健腰脚,强体增肥。


    生蜜枣茶   


    材料:红枣100g、花生仁100g、蜂蜜200g


    做法:先将红枣和花生仁用温水泡过后,再放到锅中加水,用文火煮软,然后增加蜂蜜,调至汁液浓稠才可停火。


    功效:长期吃不仅可美白皮肤,提亮肤色,还能淡化脸上色斑及皮肤浮肿松弛。


    当然了,皮肤暗黄的时候,在进行食补的时候,还要保证好睡眠,正所谓睡眠是美容的更好良药,睡不好吃再多东西也没用。


    另外,女人日常可以多吃大豆制品,或者服用花粉蜂蜜,适当补充雌性激素,这样更能够为女人肌肤增添活力。


    推荐阅读:季易囤肉减肥瘦身必备四茶    减腹部肥肉按摩腰部三大穴位


  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀