医生在线 > 中医偏方 > 皮肤科 > 四个生活妙方 让女人更年轻

四个生活妙方 让女人更年轻

医生在线网 2014/07/31 来源:医生在线

人都有爱美的天性,特别是女人。如何让自己更漂亮、更年轻是女人一辈子都要关心的问题。除了花钱去美容院保养肌肤,其实生活中还有许多不花太多钱就能让自己变的更年轻的妙方,小编特搜集了四妙方供大家参考。


女人更年轻

四个生活妙方  让女人更年轻


 一、靓丽肌肤在维C


使皮肤娇嫩的关键在健康的胶原体(存在于使皮肤充满弹性的皮下组织层),它需要吸取维生素C来生成新鲜的细胞。


长期效益:多吃水果蔬菜(尤其是含维C丰富的品种如辣椒、花椰菜、草莓、橙子等)不仅能使你的皮肤呈现健康的红润,还能调整胆固醇的含量,提高HDL,一种能预防动脉硬化和心脏疾病的良性胆固醇。


 二、多吃豆腐


每周至少两至三次免食像红肉这样脂肪和蛋白质含量都高的食物,而代之以含豆类蛋白质的食物(如豆腐,大豆,豆浆等),可以减少脂肪和卡路里的摄入。你每做一次这样的替换,就能减少100至150卡路里的多余热量及4克多余脂肪。


长期效益:豆类含有和雌激素类似的化学物质,据信可以预防乳腺癌。防病营养咨询中心的专家说,亚洲妇女患乳腺癌的人数只占西方妇女患该病人数的4到1/7,其主要原因很可能就是她们的食谱中豆类比重高。


三、每天增加10下练习


健美中心的教练建议说,如果你的仰卧起坐练习没有起色,就是说你每天坚持练习,但你的腹部却没有逐渐平坦下来,在这种情况下,每天试着再多做10下。经过持之以恒的锻炼,你的腹部线条也许已经形成了较稳定的形态,这个数字是使之变得更平坦、更迷人的起动器。


长期效益:保持腹部平滑可以降低患癌症的危险性。有报告指出,腰围超过32英寸的女人患结肠直肠病的机率要2倍于腰围正常的女人。


 四、以茶醒脑


要在整个上午都保持精力旺盛吗?那么换掉晨褛后来杯清茶。茶叶里含有的矿物质可以使脑细胞保持***运转。它所含有的咖啡因只相当于咖啡里一半含量,因此可以适度提神,同时又不至于导致咖啡因摄入过量。


长期效益:饮茶者比不饮者得心肌梗塞的人数要少44%以上。


上面四个妙方是比较简单实用,容易坚持下来的方法,对爱美的女性帮助很大。当然,每人情况各不相同,大家可以因人而异的选择。


  阅读推荐:民间七偏方 治疗食道食管癌          民间九个偏方 可以治疗牙痛

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀