医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 内分泌 > 食疗偏方让男人走出不举困扰

食疗偏方让男人走出不举困扰

医生在线网 2014/03/21 来源:医生在线

  男性不举是男人性功能障碍的一种,面对不举,更常见的治疗手段自然是西医治疗,但是,除了西医治疗之外,通过一些食疗偏方也可以改善男人的不举,让男人重振雄风。下面我们就来看看这些天然又无害的食疗偏方吧。

  人参猪肾粥  

  材料:猪肾一副,人参10克、白米一杯、葱白适量。
  做法:把人参、猪肾、白米放到锅子里,接着加入适量的水,用小火煮熟后加点盐调味即可食用。
  功效:能补肾强筋、腰酸背痛。

  何首乌茶  

  材料:何首乌10克,红枣5粒。
  做法:把何首乌、红枣放到杯子内,加入500毫升水稍煮即可。
  功效:能补肝益肾、延缓老化。

  杜仲茶

  材料:杜仲6克,甘草6克。
  做法:把杜仲、甘草放到杯中,接着加入500毫升水稍煮即可。
  功效:补肝肾、益气补中。

  胡桃仁粥  

  材料:胡桃仁20克,白米半杯,白糖适量。
  做法:把胡桃仁、白米放到锅里,加适量的水,用小火煮成白米粥之后,加白糖调味即可食用。
  功效:能补肾固精、健脾益胃。

  海参粥

  材料:海参、盐适量,白米一杯。
  做法:把海参放到锅里煮熟,洒盐调味后,加入煮好的白米粥即可。
  功效:补肾虚,改善神经衰弱。

  推荐阅读:生男孩真的不是偏方说了算!      让饮食偏方带您走出月经异常

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀