医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 美容减肥 > 看这里!六偏方减肥又无害!

看这里!六偏方减肥又无害!

医生在线网 2014/03/14 来源:医生在线

  减肥偏方很多,但是很多人当心乱服偏方给身体带来伤害,但是以下这六种减肥偏方,在不给身体带来坏处的同时,也更容易制作,而且减肥效果也不赖,大家不妨试试看。

  偏方一、番薯清肠法

  原料:番薯2个

  方法:将番薯洗净,用水煮至熟软,就可吃了,可作为正餐。15天为1疗程,连服3个疗程。

  功效:番薯富含粗纤维,有良好的通便清肠功用,而且在肠道内不易被吸收,故有阻止糖类转变成脂肪特殊功能。 减肥偏方针对不同人群所产生的效果不同。无论哪一种减肥偏方,都需要配合合理的膳食才能发挥更佳的功效。减肥偏方不是万灵药,适当的运动永远是瘦身成功的不二法宝。

  偏方二、排毒双苦茶

  材料:干苦瓜2片、苦丁茶5g、蜂蜜2勺

  方法:先用100ml温水将苦瓜片、蜂蜜搅拌均匀,然后放入苦丁茶,再加入150ml沸水。放置5分钟后便可饮用。一天一杯。

  功效:苦瓜有促于进血液循环:苦丁茶则有助于身体排毒:蜂蜜则有调味作用。

  偏方三、经期梅子醋

  材料:话梅3颗、苹果醋50ml、红糖5g

  方法:晚饭后一小时,将话梅和红糖一起放进苹果醋中,侵泡15分钟后即可食用。

  功效:话梅有助于消肿、排毒;苹果醋可促进肠胃蠕动;红糖可帮助缓解经期不适。

  偏方四、宝茶减肥法

  材料:生山楂10克,干荷叶60克,陈皮5克,茶叶5克

  方法:一起冲泡10分钟即可,每日1剂,数次冲泡饮用。

  功效:减肥瘦身,降脂利尿。常服,会获得良好的瘦身效果。

  偏方五、山楂银菊饮

  材料:山楂、银花、菊花各10克。

  方法:将山楂拍碎,和银花、菊花一起泡茶喝,每日喝一次。

  功效:山楂含的解脂酶能促进脂肪类食物的消化,还可以促进胃液分泌和增加胃内酶素等功能。银花和菊花都具有清热解毒的效果。

  偏方六、苦蒿减肥法

  材料:苦蒿40g,水4大碗

  方法:在锅中加入水,然后放入苦蒿,煮10分种,放凉5分种后喝,一天三次,一次一杯,也可当饮料随时喝。

  功效:苦蒿又叫青蒿或者香蒿,有点苦,但有清热,利尿的效果。

  推荐阅读:肥胖者冬季会吃才能不长膘     果蔬偏方帮您痘疤痘印天然去

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀