医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 其他类 > 狗心生吃7天 心病没好反心梗

狗心生吃7天 心病没好反心梗

医生在线网 2014/01/13 来源:医生在线

  阶段一:确诊为冠心病,但情况乐观

  刘女士今年56岁,常觉得胸闷,3个月前去当地医院做了检查,被诊断为冠心病。但情况乐观,不需要手术,只要按时服药,注意观察即可。

  阶段二:打听“神医”求偏方

  刘女士回到家后辗转反侧,心里总有个结,在她看来,心脏病是个大病,光靠每天吃这点儿药能行吗?于是她一边吃着药,一边四处打听,逢人就问有没有管用的民间偏方。而她家附近还真有一名“老神医”。

  阶段三:“吃啥补啥”,心病需吃狗心

  刘女士慕名而去,老神医看了看刘女士的病例,又给她把了把脉,很轻松地告诉她,心脏病根本不用手术吃药,“他说‘吃啥补啥’,他的秘方就是吃狗心,7天一个疗程,一个疗程结束停几天,再发病就继续吃,直到彻底根治。 ”刘女士一听挺新鲜,决心一试。


  阶段四:杀狗取心,连服7天

  当天刘女士就断了医院给开的药,在村里买了一条土狗,找人给杀了取出了心,“我把狗心拿到神医那儿,也不知道他往里面放了什么东西。 ”刘女士说,经过神医处理后的生的狗心被她一口吞下。从那天起,刘女士连着买了7条狗,也生吃了7天的狗心,“那几天好像真的舒服了不少,胸口也不觉得闷了。 ”刘女士说。

  阶段五:心绞痛,送急救

  第七天晚上,刘女士吃完饭正在看电视,突然感到心脏一阵绞痛,浑身僵住不能动,被邻居紧急送往医院治疗检查发现:刘女士的心脏功能严重受损,心肌缺血非常严重。

  阶段六:吃心补心纯属无极之谈,停药误己诱发“心梗”。

  “吃狗心治心脏病根本就是无稽之谈,停药一周耽误了药效,才会突然发生心梗,并且狗心里添加了什么也不清楚,可能会有副作用。

  小编提醒:

  偏方不能误信,特别是一些重大疾病,一定要向医生咨询,切不可盲目的听信传言。就算要服用偏方,医生所开的要也是必须服用的,擅自停药只会加剧病情。

  推荐阅读:一个中医治痛风个人临床心得      头痛还想呕吐试试这个偏方
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀