医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 美容减肥 > 果蔬偏方帮您痘疤痘印天然去

果蔬偏方帮您痘疤痘印天然去

医生在线网 2014/01/06 来源:医生在线

  女人为了对付脸上的坑坑点点,各种去坑去洼的药物都往脸上用。有的人用过之后有一定的效果,有的人用过之后却没有多大的效果。对于这些一般药物用过之后,没什么效果的爱美女士来说,如果想自己脸上的坑坑洼洼能够快速去掉,您不妨试试以下果蔬疗法。

  西红柿法

  用料:西红柿做法:每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿。

  功效:对治疗疤痕有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,疤痕消退。

  柠檬法

  用料:柠檬,冰糖适量。

  做法:将柠檬榨汁,加冰糖适量饮用。

  功效:柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,淡化面部疤痕,而且还具有防治动脉硬化的作用。



  胡萝卜法

  用料:新鲜胡萝卜做法:将新鲜胡萝卜研碎挤汁,取10-30毫升。每天早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。

  功效:每日喝1杯胡萝卜汁也有祛疤作用。胡萝卜含有丰富的维生素A原,它在体内可转化为维生素A。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及祛疤。

  土豆法

  用料:半个土豆做法:将土豆切成薄薄的一小片,然后直接放在有疤痕的皮肤上,15分钟后取下,洗净皮肤即可。

  功效:土豆通常用来冶理油脂过多青春痘问题,可除去死细胞,并可消除面部浮肿,去黑眼圈等,适合油性有痘印的肌肤。

  推荐阅读:爱美女士更值得收藏的两偏方      排毒效果更好的偏方:四逆汤

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀