医生在线 > 中医偏方 > 皮肤科 > 除雀斑 > 推荐:日常小妙方教您来祛斑

推荐:日常小妙方教您来祛斑

医生在线网 2013/12/27 来源:医生在线

  还在为脸上的斑而困扰吗?还在为祛斑护肤品用了一打,脸上的斑却没有减退的趋势而苦恼吗?还在为激光祛斑后,斑点又长出来而痛苦吗?这时,你换种方法——中医祛斑小偏方,来祛祛脸部的斑点。下面我们就来看看有这些祛斑的小偏方吧。

  胡萝卜祛斑法

  原理:胡萝卜含有丰富的维生素a原。维生素a原在体内可转化为维生素a。维生素a具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。

  方法:将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。

  柠檬祛斑法

  原理:柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。

  方法:将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。



  西红柿祛斑法

  原理:西红柿中含丰富的维生素c,被誉为“维生素c的仓库”。维生素c可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

  方法:每天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,对防止祛斑有较好的作用。

  燕麦祛斑法

  原理:燕麦中含有大量的抗氧化物质,这些物质都可以有效地清除自由基,减少自由基对皮肤细胞的伤害,淡化色斑。

  方法:牛奶配适量的燕麦敷于脸部20分钟,每天睡前敷面。

  脸部长斑,去除是非常困难又费事的,因此,更好的办法就是避免脸部长斑。而要想脸部不长斑,正常的作息,工作的劳逸结合,饮食的健康是前提。

  推荐阅读:有效去除雀斑的5个中医秘方     去除雀斑六偏方 助您更美丽

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀