医生在线 > 中医偏方 > 皮肤科 > 湿疹类 > 湿疹不想喝中药喝肉汤也能好

湿疹不想喝中药喝肉汤也能好

医生在线网 2013/08/09 来源:医生在线

  湿疹是一种常见的皮肤病,发病率较高,在皮肤病中所占比例极高。现代医学认为,湿疹属变态反应、炎症性皮肤病,病因复杂可能有免疫、遗传、神经调节、环境等多种因素参与其中。湿疹不少人会选择喝中药,但中药的苦味让很多人不适应,下面我给大家介绍一个治湿疹的好办法。

  湿疹不想喝中药喝肉汤也能好

  湿疹偏方:炒山甲10克,元参12克,蕲蛇6克,白蒺藜10克,银花10克,公英6克,皂刺10克,蛇床子15克,土茯苓12克,白芷10克,连翘10克,白芍6克,炖瘦猪肉半斤服。

  主治:各种皮肤瘙痒,湿疹以及多种皮肤顽癣。

  特别声明:本站中医偏方均根据民间及网络流传整理而成,仅供参考,请在医生指导下用药。

  推荐阅读:湿疹治疗小偏方:莲子锅蒸    中医偏方:可食疗治湿疹(图)

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀