医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 呼吸类 > 有它你不必为过敏性鼻炎烦恼

有它你不必为过敏性鼻炎烦恼

医生在线网 2013/08/09 来源:医生在线

  夏秋交季,很多人都有过敏性鼻炎。一连打十几个喷嚏,打的背后发凉。鼻涕更是如清水般流,止也止不住,头痛,头晕。

  下面我给大家介绍一个好的中医治过敏性鼻炎处方,处方如下:鹅不食草5克,苍耳子5克,白芷3克,徐长卿5克,菊花3克,金银花5克,生甘草5克。煮水或用开水浸泡后熏鼻。不少人已经用过,效果很好,特分享!

  特别声明:本站中医偏方均根据民间及网络流传整理而成,仅供参考,请在医生指导下用药。

  推荐阅读:秋季凉爽 防治咽炎有偏方!     鼻子不通气 缓解鼻塞有偏方

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀