医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 神经类 > 失眠吃安定片没用试试这法子

失眠吃安定片没用试试这法子

医生在线网 2013/07/23 来源:医生在线

  我们失眠个反应就是吃安眠药比如安定片,但不过长期吃安眠药的话,安眠药的副作用会对身体健康造成破坏,而且安定片只是单纯地控制症状,不足以解决造成失眠的根本问题,有时还会因为安眠药的副作用反而还有睡不着的情况。失眠吃安定片没用这时候该怎么办呢?

  失眠吃安定片没用试试这法子

  失眠偏方:丹参20克,柏子仁20克,酸枣仁30克,夜交藤30克,合欢皮15克,五味子10克,郁金15克,香附子20克,远志15克,茯苓15克,白术20克,柴胡15克,玄胡20克,白芍20克,川芎15克,甘草10克。

  辩证:如果心虚失养、心肾不交,就用上方加了黄连12克 肉桂9克。

  特别声明:本站中医偏方均根据民间及网络流传整理而成,仅供参考,请在医生指导下用药。

  推荐阅读:治失眠症哪些偏方效果不错呢     失眠病因不同用偏方也不一样

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀