医生在线 > 中医偏方 > 外科 > 治痔疮 > 治疗肛裂大便伴血坐浴验方

治疗肛裂大便伴血坐浴验方

医生在线网 2013/07/16 来源:医生在线

  说道大便伴血,人们首先想到的都是我会不会得了痔疮。实际上很多肛裂的人也会如此,因为不了解这种疾病,疑惑和担心也就与日俱增,多虑的人甚至想到了这是肠癌的先兆。肛裂不像大家想的那么恐怖,下面我给大家介绍一个坐浴验方,效果非常不错。

  治疗肛裂大便伴血坐浴验方

  
赤芍20克,泽兰20克,艾叶15克,鱼腥草20克,大黄20克,苦参30克。

  将药泡一小时,煎10分钟,先用热气熏患处,水温适宜时坐浴,偏热一点好,热能消肿。水凉了,再温一下。需坐浴30分钟以上。

  特别声明:本站中医偏方均根据民间及网络流传整理而成,仅供参考,请在医生指导下用药。

  推荐阅读:鸡蛋黄治痔疮 方便又简单    中医熏洗疗法治疗痔疮小偏方

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀