医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 补气补血 > 血压过低用这偏方效果很不错

血压过低用这偏方效果很不错

医生在线网 2013/06/27 来源:医生在线

  配方:当归25克,五味子25克,甘草25克,茯苓50克。

  制法:水煎服,每剂连煎2次,将次煎的药液滤出后,再添水煎第二次,把两次滤液混合。

  服法:每早空腹先服混合液的1/2,剩下的1/2于晚睡前温热服下。每天1剂,连服5日。服药前,先测量一次准确的血压数,如服药后血压升的特别快,可隔日再服;若稳定上升,可连续服用,直到恢复正常,服药停止。

  特别声明:本站偏方均根据民间及网络流传整理而成,仅供参考,请在医生指导下用药。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀