医生在线 > 中医偏方 > 外科 > 骨症类 > 专治老人腰腿痛的一个小单方

专治老人腰腿痛的一个小单方

医生在线网 2013/06/26 来源:医生在线

  随着年纪的增大,不少老人都开始出现腰腿痛,腰腿痛有什么简单的好办法呢?

  专治老人腰腿痛的一个小单方

  方法:用生山萸肉50—100克煎熬,早晚分服。

  备注:此方效果神奇,没什么毒副作用,对老年人两腿无力效果更好。一般5***,10天一个疗程。

  特别声明:本站偏方均根据民间及网络流传整理而成,仅供参考,请在医生指导下用药。

  推荐阅读:中医治腰酸腿软四肢麻木偏方    治疗腰间盘突出症的中医验方

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀