医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 美容减肥 > 排毒效果更好的偏方:四逆汤

排毒效果更好的偏方:四逆汤

医生在线网 2013/06/25 来源:医生在线

  我们周围经常会看到,有人到中年而突然死亡的。这是因为生活、工作中的不停消耗使人阳气虚惫而后继无力了。这样的人多见于科技工作者,有时亦有年轻人因长时间地玩电脑游戏而暴亡,也是这种原因。这样的人也需要及时地补充阳气,四逆汤正是合适的方子。

  其方:制附片20,炙甘草20,生姜30。水煎服,日一剂。常服之可也,莫因其简单而忽视之。

  注意:这个方子还有一个功能,就是帮助身体把体内蓄积的毒素排出去。正所谓:排出毒素,一身轻松。

  特别声明:本站偏方均根据民间及网络流传整理而成,仅供参考,请在医生指导下用药。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀