医生在线 > 中医偏方 > 外科 > 治痔疮 > 痔疮发作这三个偏方能帮你

痔疮发作这三个偏方能帮你

医生在线网 2013/06/21 来源:医生在线

  说道痔疮大家都不陌生,现在有痔疮的人是越来越多,不少白领由于常时间坐办公室,也成了“有痔一族”,痔疮发作怎么办呢?



  痔疮发作这三个偏方能帮你

  (1)椿树皮、大枣各50克,加水适量,煎汤拌白糖冲服,睡前一次服下。

  (2)刘寄奴、五倍子备等分。研为细末,空心酒下,外治法仍用其药末拌匀外敷。

  (3)槐花、地榆各10克,仙鹤草、旱莲草、侧柏叶各15克,枳壳10克,黄芩5克,胡麻仁15克,勒莱苋30克。水煎服,每日1剂,日服2次,另外可用此药煎液熏洗肛门。

  特别声明:本站偏方均根据民间及网络流传整理而成,仅供参考,请在医生指导下用药。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀