医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 其他类 > 头痛还想呕吐试试这个偏方

头痛还想呕吐试试这个偏方

医生在线网 2013/06/07 来源:医生在线

  头痛分很多种,有一种是满头都痛,也说不出所以然,头痛一发作起来还想呕吐,对于这种头痛怎么办呢?治这种头痛中医有什么好的偏方没?

  头痛还想呕吐试试这个偏方

  《伤寒论》里有个条文:“干呕,吐涎沫,吴茱萸汤主之。”所以今天介绍的这个治头痛偏方是在该方的基础上进行加减的。

  治头痛偏方:吴茱萸30克,党参20克,生姜40克,大枣10枚,细辛15克,川芎30克,白芷30克。

  特别声明:本站偏方均根据民间及网络流传整理而成,仅供参考,请在医生指导下用药。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀