医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 神经类 > 郁症汤-治神经衰弱的好偏方

郁症汤-治神经衰弱的好偏方

医生在线网 2013/06/06 来源:医生在线

  郁症汤组方:百合30克,生地黄15克,栀子10克,淡豆豉20克,菖蒲10克,远志6克,郁金15克,合欢花30克,酸枣仁20克,夏枯草15克,柴胡15克,牡蛎30克。

  加减:睡眠不好加夜交藤和龙骨,气郁烦闷加香附、木香。

  特别声明:本站偏方均根据民间及网络流传整理而成,仅供参考,请在医生指导下用药。

  推荐阅读:睡眠不好 试试这两个小验方    柴胡龙牡交泰丸治失眠效果好

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀