医生在线 > 中医偏方 > 五官科 > 口腔病 > 嘴唇脱皮别担心涂这药准能好

嘴唇脱皮别担心涂这药准能好

医生在线网 2013/05/30 来源:医生在线

  生活中我们常会发现有些朋友嘴唇老脱皮,时间久了就容易变为唇茧,对此有什么好的办法没有呢?中医有偏方能治疗这个吗?

  嘴唇脱皮别担心涂这药准能好

  
治嘴唇脱皮偏方:用少许冰片研成细粉,加入半杯麻油中,然后搅拌均匀,涂在嘴唇上,没多久就能好了。冰片穿透作用非常强,而麻油有凉血润肤生肌之功,冰片配麻油对于唇茧疗效很好。

  特别声明:本站偏方均根据民间及网络流传整理而成,仅供参考,请在医生指导下用药。

  推荐阅读:口腔溃疡患者必知的5个偏方    牙痛难忍,中医教你快速止痛

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀