医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 传染病 > 能预防H7N9型禽流感時疫偏方

能预防H7N9型禽流感時疫偏方

医生在线网 2013/04/03 来源:医生在线

  更近H7N9型禽流感闹得沸沸扬扬,人心惶惶。H7N9型禽流感是一种新型禽流感,于2013年3月底在上海和安徽两地率先发现。H7N9型禽流感是全球***发现的新亚型流感病毒,尚未纳入我国法定报告传染病监测报告系统,并且至2013年4月初尚未有疫苗推出。

  虽然H7N9型禽流感疫苗尚未面世,但并不是对它一点都没辙。下面我给大家推荐一个老中医开出的禽流感時疫方,该方有助于预防禽流感,增强人体免疫力。

  能预防H7N9型禽流感時疫偏方

  禽流感時疫方: 荊芥穗12克,綿茵陳12克,藿香18克,紫蘇10克,厚樸12克,伏苓16克,陳皮12克,防風12克,枇杷葉16克,蘆根12克,白術16克,甘草12克。 此方為四人量,老少咸宜,建议至少喝六剂。

  推荐阅读:有效预防流感的民间小偏方    5个小妙方帮你轻松防感冒

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀