医生在线 > 中医偏方 > 妇科 > 月经病 > 支招:除女性经期口臭妙方

支招:除女性经期口臭妙方

医生在线网 2013/03/29 来源:医生在线

  不少女性在月经期会口臭,这是由于月经开始后,性腺活动周期性不稳定,血液中性激素水平波动大,影响牙周组织的代谢,使口腔组织的抵抗力下降,易遭受病菌侵袭而发生感染,进而发生口臭。女性经期口臭有什么好办法没有?

  支招:除女性经期口臭妙方

  
妙方:藿香、佩兰、金银花、甘草各10克,用200~300毫升开水冲泡,盖盖静置15~20分钟,漱口即可。

  推荐阅读: 痛经病因不同 选方也不一样     偏方让你月经期间不再痛

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀