医生在线 > 中医偏方 > 五官科 > 其他类 > 中医验方巧治急性扁桃体发炎

中医验方巧治急性扁桃体发炎

医生在线网 2013/03/18 来源:医生在线

  急性扁桃体炎是腭扁桃体的一种非特异性急性炎症,常伴有一定程度的咽粘膜及咽淋巴组织的急性炎症。常发生于儿童及青少年,50岁以上少见。下面我给大家推荐一个治疗急性扁桃体发炎的验方,疗效非常确切,一起来了解下吧。

  中医验方治急性扁桃体发炎

  
方子:五钱夏枯草和一个带壳生鸡蛋一起煮,两碗水煎成一碗,在孩子健康无病时给孩子喝下这一碗药且吃下这个药煮的蛋,可以保证孩子一辈子不生扁桃体炎。

  特别声明:本人未试过此方子,但扁桃体发过炎的朋友试之后确实没在犯过。

  推荐阅读: 化脓性扁桃体炎中药方剂     急性扁桃体炎中医治疗秘方

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀