医生在线 > 中医偏方 > 五官科 > 鼻病类 > 流鼻血止血效果更快的偏方

流鼻血止血效果更快的偏方

医生在线网 2013/03/11 来源:医生在线

  鼻衄是鼻孔中出血,患者多是肝胃湿热,挟血上冲所致,或由肾虚火炎血不归经所致。下面我推荐以下几个小验方,这三个是流鼻血止血效果更快的偏方,一起来了解下吧。

  流鼻血止血效果更快的偏方

  
1.山栀炒黑为灰,吹鼻中。

  2.用葱捣汁,入酒少许滴鼻中,立正站。

  3.鼻血不止,服药不效,用大蒜一枚,去皮细研如泥,摊一饼子如一块硬币大,左鼻出血贴左足心,右鼻出血贴右足心,两鼻出血,贴两足心,血止后用温水洗去。

  推荐阅读:中医治疗鼻炎鼻出血的偏方     中医秘方治疗鼻出血

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀