医生在线 > 中医偏方 > 皮肤科 > 痤疮类 > 中医偏方 治疗皮肤痤疮

中医偏方 治疗皮肤痤疮

医生在线网 2012/07/16 来源:医生在线

  痤疮是发生在毛囊皮脂腺的慢性皮肤病,多发于青春期,又叫青春痘、面皰或粉刺、毛囊炎,通常好发于面部、颈部、胸背部、肩膀和上臂。尤其是长在面部。不仅自己难受,还影响到自身的形象。

  有很多朋友都喜欢选择一些西药来治疗,但西药使用虽有一定的效果,但其对皮肤自身的刺激性有太大,只要是停止使用,痤疮又会显现出来。那么有没有好的中药能够祛除顽疾呢?


复方珍珠暗疮片


  复方珍珠暗疮片:其主要成分有暗疮干浸膏粉、珍珠层粉、羚羊角粉、水牛角浓缩粉、赤芍和黄芩
复方珍珠暗疮片为中成药,里面所含的中药成分具有清热解毒,凉血通脉的作用。特别适用于消除青年脸部痤疮(俗称暗疮)及皮肤湿疹,皮炎等。

  在使用过此产品的患者当中都起到了很到的效果。脸上的痤疮基本上能消除完,而不会留下痤疮印。 大家不防试试。

  要了解更多的药品知识请点击:http://yao.51daifu.com/
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀