医生在线 > 中医偏方 > 五官科 > 眼病类 > 白内障治疗—我们家祖传秘方

白内障治疗—我们家祖传秘方

医生在线网 2012/03/20 来源:秘方网

  今天把安徽黄老师的家传方公开如下,关于治疗白内障的祖传方,属于外用的,据他讲:“我家有一祖传秘方,专治白内障,经过多年临床施治已治愈数百例患者,家父在世时,曾嘱咐将其献给大众,以除老年人病痛之苦。 

  白内障祖传秘方:白术、白芨、云苓各50克,研为细末过筛,10克为一包,可包13-15包,每天晚饭后,临睡前用制好的药粉,加适量矿泉水配1-3个鸡蛋煎饼吃,用植物油少许,也可加少量面粉和食盐,一般服完一剂(15天)明显好转,待几个疗程后即痊愈,15天为一个疗程。 

  注意: 

  1、服药期间忌食刺激性食物; 

  2、如高血压患者一次只用一个鸡蛋; 

  3、切忌中途停药; 

  4、避免眼睛疲劳。

  推荐阅读:治疗眼干眼涩:黑豆核桃有效   眼睛视物模糊的民间偏方(图)

  献方人:安徽临泉县农牧局(黄子善)。希望白内障患者把使用效果反馈一下,让更多患者受益! 
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀