医生在线 > 中医偏方 > 皮肤科 > 黄褐斑 > 巧用冬瓜蛋黄牛奶美白淡斑

巧用冬瓜蛋黄牛奶美白淡斑

医生在线网 2012/01/11 来源:互联网

  整日工作面对电脑、睡眠不好都会加深面部黄褐斑的颜色,美眉们不可顺其自由发展,要做好防止工作,让斑逐渐淡化,然后再祛斑。下面给大家介绍日常生活中可简单实用而且可有效淡斑的几个小偏方!

  冬瓜黄酒祛斑

  材料:冬瓜,黄酒

  制法:取冬瓜2000克去皮切片,与黄酒1.5升、水1升同煮烂,滤汁加白糖500克熬膏,取膏涂面,用手按摩。

  蛋黄橄榄油祛斑紧肤

  材料:蛋黄,橄榄油。

  制法 用1/3或1/2个蛋黄, 再加5滴橄榄油, 调匀涂于面部和颈部, 15~20 分钟后用清水冲洗干净,此法尤适于中性皮肤,祛斑紧肤。


  牛奶柠檬淡斑

  材料:牛奶,柠檬。

  制法:每周2次,在晚上用牛奶加柠檬汁混合液搽脸,可以增白皮肤,减淡斑点。

  柠檬苹果滋润美肤

  材料 苹果,柠檬。

  制法:苹果去皮切块,捣成泥状,滴入1滴柠檬精油(或3滴柠檬汁),如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或甜杏仁等植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀