医生在线 > 中医偏方 > 皮肤科 > 其他类 > 手气脚气传染快 6个验方根治

手气脚气传染快 6个验方根治

医生在线网 2011/12/01 来源:老偏方

  患有脚气病到了朋友家很不好意思去穿拖鞋,因为很容易传染别人。并且脚气不治愈,还会导致生殖器皮肤病。下面就给大家介绍治疗手气脚气的6个偏方。

  验方一:新洁尔液二百毫升加水二千毫升浸泡患部三十分钟,连续三天。三天后,外用克霉唑溶液。

  验方二:醋精适量外涂患部,每日二次,连续使用一个月以上,直至足癣完全消失。此方适用于多方无效者,或易复发者。


  验方三:大黄、扁蓄各十克,蛇床子十五克,水煎汤泡脚,每日一次。另外加用癣药水外涂患部,早晚各一次。此方适用于湿性脚癣。
  
  验方四:苦参、白藓皮、黄柏各十克,共研细末,与冰片、枯矾各五克混匀,洗净患部,外涂患处,每日早晚各一次。

  验方五:症状较者,可选用复方土槿皮酊外涂,每日二次。硫软膏外涂患部,每日二次,效果也挺不错。

  验方六:生大蒜头两只,去皮放入半斤醋内泡3天,再用大蒜头擦患处,每日3次。连用7-10日,有消炎和杀死细菌之***。

  小编推荐:脚气不治愈 隐藏三大危险  反复阴道炎原来手足癣惹的祸
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀